注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dlliming1960的博客

笨笨的鼠姐

 
 
 

日志

 
 

男人一生中最珍贵的7个女人(转)  

2014-06-10 21:22:10|  分类: 生存感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一个给他温柔呵护的母亲

在中国男人的心目中,都珍存着这样一句温暖至极的话语。“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归”。

一个慈爱善良具有仁爱光辉的母亲,她的胸怀是无限温暖且宽广的。母亲是一个男人一生无论走多远,而都会在心中永远惦记尊敬的一个人。

一个母亲的角色可能会随着男人一天天的长大,形态容貌发生很多苍老的变化。但是,今生永存在男人心中的,却恰是母亲唇角那抹暖暖微笑,和母亲那永不退色的美丽容颜。

 

2、一个乖乖做他跟屁虫的妹妹

男人生来爱当哥哥,而一个可以每天都用欢喜崇拜的眼神看你,你慷慨的给她一个糖豆她都开心不尽,她愿意每天都笨拙的抱着一个大篮球乖乖的跟在你身后,每次都响亮而骄傲的叫你大哥的女孩子。

绝对是一个男人一生中除了自己妻子以外,最想去用自己最坚实的臂膀,用自己最淳朴的胸膛,最想去温柔的保护的一个女人。

她会在你和你一起上街的时候,拉着你的胳膊大声嚷嚷她要吃冰糖葫芦。她会柔声细气告诉你一些女孩之间的小秘密、小心事。然后,又咬着你的耳朵央求切不可与父母一起分享。

 

3、一个难以忘却的初恋对象

男人的初恋,是一杯清冽且芳香的美酒,总留着一丝悠长的甜蜜在心头。初恋女孩,是每个男人都在心中暗暗珍存的一个身影。每个男人于静夜里每每想起,心中总有涌起很多复杂的感受与温柔的怀想。

初恋虽然成功的几率不高,但是,初恋的情感却尤为单纯真挚。初恋让男人学会了怎样去珍惜,初恋让男人知道了什么叫责任。初恋让一个男人知道了什么是担当。初恋更让一个男人知道了怎样去珍惜。

初恋,是一种怅然却又总想回味的一段绵绵的思绪。初恋,总让男人想起,校园湖畔边那个一身纯棉衣裙,长发飘飘的女孩。

今生,是谁将你的长发盘起?今生,是谁让你穿上了嫁衣?

 

4、一个懂他的红颜知己

男人的世界里,是离不开一个与其你心意相通,知己知彼,却又默契的保持一份温馨情谊的红颜知己的。

红颜知己,她永远在你失意苦闷,或者是一肚子牢骚无处倾诉的时候,会静静的坐在那里用心凝听你的诉说。红颜知己她会洞晓你的心曲,在你慷慨宣泄间适时的提出一些对绝对对你有益的见解。

红颜知己,她给了一个男人婚姻之外另一份友真心的关爱与温暖。给了男人精神上的一份快慰与理解。世间有种境界叫做无言胜似有声,这样一位有着曼妙情愫却又恪守自己身份,乐意当男人一个铁哥们般的女人,绝对会让一个男人于无人之处深深的动容……

 

5、一个轰轰烈烈的恋爱对象

男人的心中总有着无限的激情,男人无时无刻不在磨拳擦掌,准备着向自己心仪的女孩子适时出击。

你和她在一起,也许有过很多难忘的往事;你和她,也许只差一步就可以牵手一生。她曾经笨拙的给你编织过一件提花的毛衣。每每穿在身上,就温暖到了心里。

是她,让你知道了亲吻的激情话语缠绵。是她,让你知道了一个男人该怎样对女孩体贴温存。只是,情深缘浅,后来你们不得不分开了。但是,我知道,一份深深的,最由衷的祝福却永存在你的心头。

 

6、一个可以相守一生的人

爱情的故事总是无限的美好,让人忍不住去渴望,去追寻。结果,有一天,你无意中邂逅了平凡的她。她不娇艳,不出众。但是,举手投足之间的那份恬静与单纯,让你忍不住傻傻的想去追寻。

一份红绳系足的庄重代表着一对男女对彼此的认可。一段携手一生的婚姻总能让人感到有太多、太多的感触。

两个人有缘走到一起就加倍珍惜吧,从此,寒夜中有了一盏企盼你平安归来的明灯。人世间又多了一个牵挂你,知你,疼你,更爱你的女人……

真的,茫茫人海两个人能真正的走在一起,并不是一件特别容易的事,张开你的臂膀,每天给她一个热烈的拥抱,对她说:“老婆,我爱你吧”。

 

7、一个亲吻他叫他爸爸的乖女儿

男人心中实际非常喜欢有个可以肆意梳妆打扮的娇娇女,她的眉眼及一举一动像极了他的翻版。晚上睡觉时,她会憨憨的摸摸你胖胖的肚子。她会突然叫着你爸爸,“啪”的亲你一下,却又撒娇说你胡渣扎疼了她的脸颊。

她会在你和妻子偶尔闹矛盾时,热心的充当你们之间的和事佬。她会在你出差在外时,对着话筒让你闻她臭臭的小脚丫。

一个乖巧伶俐的女儿就是父母的小棉袄。她是你们爱的结晶,是你们生命的延续。因为有了她,你会觉得生活,真的是越来越有一种说不出的乐趣与意义。

 

男人一生中最珍贵的7个女人(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客

 

[转] 男人一生中最珍贵的7个女人 - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017